Сумеречная Сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага » Информация » Отыгранные события


Отыгранные события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День Первый ("Сумерки")

Изабелла Свон
Приехала в Форкс. Вспоминала о матери. После вместе с Чарли успешно расположилась в комнате. Проводила долгое время в размышлениях. Обнаружила записку от отца, в которой говорилось о рыбалке. Приняв одиночество как должное, принялась смотреть спортивный канал, после чего слушала музыку. Позже прибралась дома и, решив, что скучать не к чему, осознала, что нужно прогуляться. Позвонила Джейкобу Блэку и договорилась с ним о встрече на пляже. Обрадовалась увидев Блэка. Обнаружила в нем изменения в лучшую сторону. Не хотела думать о новой школе и согласилась прогуляться с парнем по пляжу. Интрересовалась о делах Джейкоба и согласилась на его предложение прокатиться в Порт Анжелес. В дороге обещала Джейку проводить с ним больше времени. В приподнятом настроении проследовала за Блэком в кинотеатр, где радовалась наличиюб такого друга, как Джейк. Принялась смотреть боевик. В ожидании событий фильма, осознала что таковых не будет и огорчилась из-за сюжета. Взглянув на часы, в ужасе спешила домой. Предполагая реакцию отца, ужаснулась. Попав на улице под проливной ливень, окончательно убила собственное настроение. Обменявшись с Джейкобом парой шуток, осталась довольной вечером. После критики фильма, попрощалась с Джейкобом и отправилась домой. Стараясь не разбудить уснувшего Чарли, на цыпочках поднялась в ванную комнату. После небольших разочарований в душе, отправилась к себе в комнату, где, перечитав сообщения от Рене, пустила слезу. Долго не могла уснуть, однако, после второго часа ночи, обдумав завтрашний день, погрузилась в сон.

Эдвард Каллен
В гостиной вместе с семьей покорно смотрел бейсбольный матч. Наблюдал за семьей и очень заинтересовался таинственной улыбкой Эсми. Пытался убедить Эмметта в бесмысленности его беспокойства по поводу игры, уверяя, что сборная проиграет. Немного смутившись от мыслей Эсми, согласился с матерью после ее заявления о человечности ситуации. Радовался случаю и смеялся над Эмметтом. Удивился от видения Элис. Долго обдумывая, пришел к выводу, что не к чему торопить события. С болью наблюдал за семейным скандалом, однако предпочел не высказывать свои мнения вслух. Расстроившись, полспешил удалиться из гостиной вместе с Эсми. В комнате Эсми и Карлайла пытался объяснить свои чувства и мысли. Выслушав мнение Эсми не решился что-либо возразить. Невероятно обрадовался приезду отца и приготовился выслушать его мнение по поводу случившегося. Был очень удивлен реакцией Карлайла. Сомневаясь в искренности обоих родителей, независимо от всех принял собственное решение, предпочитая о нем никому не рассказывать и, улыбкой и оптимистичным настроением, удивив Эсме и Карлайла отправился к себе в комнату. Размышлял о своем плане и думал по поводу недавних происшествий.

Элис Каллен
Вместе с семьей умиленно смотрела бейсбол. Радовалась о том, что семья без обязательств вместе наблюдает за матчем. Мило улыбалась и после призналась всем в любви. Была шокирована видением, возникшим в ходе событий. Как оказалось, Эдварда ждут колоссальные перемены в жизни. Отчетливо увидела девушку рядом с братом, которая в последствии окажется с ним возле алтаря.
Удивленная сообщила об увиденном семье. Наблюдая за реакцией членов клана, задумалась о последствиях. Разочарованная истеричной реакцией Розали на произошедшее, в отчаянии пыталась оправдаться, но, понимая сосбтвенную никчемность в спешке покинула особняк. В лесу считала себя виновником всех семейных бед.

Джаспер Хейл
[в процессе - гостит в Румынии]

Эмметт Каллен
Вместе с семьей смотрел бейсбольный матч. Едва не оставил Калленов без дома, нервно наблюдая за игрой. Понимая, что команда на которую он поставил однокласснику деньги, проигрывает, едва не снес кулаком стену. Отчаянно болел за команду национальной сборной, обращая на себя внимание остальных членов семьи. После хвастался Эсми своей силой и признавался во взаимной любви Элис. После вновь наблюдал матч.
Положительно отреагировал на видение Элис, отчего оказался под гнетом Розали, которая пыталась высказать свое недовльство и опасение за семью от увиденного сестрой. Пытался успокоить возлюбленную, но поняв что все тщетно, пытался убедить Хейл в не правоте. Разозлившись на слова Роуз, не понимая ее, поспешил покинуть дом и семью, как считал, навсегда. В автомобиле продолжал проклинать себя и свою сущность. Предположил возможность провокации Вольтури, как средство для суицида. Припарковавшись на автостоянке, отправился в кафе. Заказал кофе и, пребывая в раздумьях о случившемся, был удивлен внезапным появлением незнакомки, представившейся Рейчел. В процессе знакомства рассказал о произошедших событиях, которыми объяснял отсутсвие настроения и одиночество. После удачного пересмотрения всех "за" и "против", немалую роль в котором сыграла Рейчел, на удивление последней, не дождавшись заказанного кофе, решительно покинул кафе, извинившись перед озадаченной незнакомкой.

Розали Хейл
Безучастно смотрела вместе с семьей бейсбольный матч. Злилась на Эмметта, из-за его идиотских выходок. Пыталась успокоиться и отдалась собственным мыслям о прошлом. Призналась во взаимной любви Элис. Раздраженно фыркала в сторону болеющего за национальную сборную любимого.
Была крайне озадачена и недовольна увиденным видением Элис. Пыталась всех убедить в опасности, грозящей семье, в случае осуществления видения. Осозновая что переубедить Эдварда невозможно, перешла на атаку, доведя Элис до отчаяния. После принялась доказывать Эмметту опасность увиденного. Не понимая уверенность всех членов семьи, принялась ругаться с Эмметтом. Осознав свою не правоту, предложила Эмметту покинуть семью, после чего сильно пожалела об этом. В ужасном настроении осталась одна. Выпустив пар на гостином диване, села за руль и отправилась прочь из дома. В машине рассуждала о своем поступке, переворачивая все с ног на голову. Припарковалась на автостоянке неподалеку от базы отдыха туристов. В унылом настроении поспешила спрятаться в чаще, где винила свой характер и переживала о возлюбленном.

Эсми Каллен
Присоединилась к детям смотреть матч. Совмещая все факты от происходящего вокруг, сделала вывод о "человечности" наблюдаемого. Была очень счастлива, осознавая то, что семья мало чем отличается от остальных. Улыбалась всем Калленам, вводя некоторых в недоумение. Объяснив семье причины своего отличного настроения, наблюдала за детьми.
Видение Элис повергло в недоумение, но здраво мысля, Эсми осознала что ничего страшного пока не случилось. Пыталась успокоить расстроившуюся Элис и Розали. В недоумении и не желая оставаться в центре скандала, отправилась к себе в комнату и попросила Эдварда поделиться с ней мыслями относительно произошедшего. Выслушав сына, сделала собственный вывод, отчего легче никому не стало. Ужаснулась от тишины в доме.
Облегченно вздохнула после появления в доме мужа, вернувшегося из Румынии. Рассказала Карлайлу о произошедшем. Выслушав точку зрения Карлайла, согласилась с ним и поддержала супруга. Надеялась что дети вернутся, но понимала что зря. Была очень удивлена звонком Тани Денали и конечной реакцией на все сказанное Эдварда.

Карлайл Каллен
Вернулся из Румынии в хорошем настроении. Войдя в дом, недоумевал о том, где вся семья и что случилось. Поднявшись в комнату, обнаружил Эдварда и Эсми, сидящих в безмолвной тишине. Удивленно спросил о случившемся. После рассказа Эсми вечерней истории, обдумав, сделал вывод, что ничего страшного не произошло и не произойдет, напоминая о сплоченности семьи. Поддержал Эсми и был очень удивлен звонком Тани Денали.

Джейкоб Блэк
Договорился по телефону с Беллой о встрече на пляже. В самом приподнятом настроении и в ожидании того, о чем мечтал давно отправился на побережье, пребывая в легком волнении перед встречей. Увидев Беллу, радостно приветствовал ее, кружа над землей. Признался сам себе что девушка стала очень красивой. Интересовался о новостях у Беллы, после чего, волнуясь, предложил девушке прогуляться по пляжу. Интересовался о делах Беллы, внутренне понимая что питает к девушке симпатию. Предполагая, что девушка замерзнет, предложил Белле съездить в Порт Анжелес в кино. В машине осознал, что Белла ему очень симпатична, но не стал говорить ей об этом. Взял с Свон обещание, что видеться пара будет чаще. В приподнятом настроении отправился в кинотеатр, по-джентельменски открывая Свон двери. Не мог определиться с выбором фильма и спросив совета у Беллы, отправился вместе с ней на боевик. Осознав нудность фильма, разочаровался, глядя на часы. После сеанаса, вместе с Беллой отправился домой, по дороге шутя и обсуждая фильм. В отличном настроении вернулся домой. Объяснялся с Билли о причинах своего опоздания. Не желая устраивать скандал, молча отправился к себе в комнату.

Леа Клируотер
Проснулась от падения с кровати. Поняв, что за окном разгар вечера, сделала себе кружку чая и в приподнятом настроении радовалась происходящему за окном.

Пол Хартли
Проклинал себя в лесу, вспоминая недавнюю ссору с Джейкобом. В раздумьях уселся возле дерева. Осознав, что после бега через густой лес футболке пришел конец, с остервенением избавился от вещи. Услышал звук заглохшего мотора на дороге неподалеку. Прошелся до места событий и познакомился с девушкой, которая была не в силах отремонтировать автомобиль. Красовался перед незнакомкой голым торсом и, поняв что возникает желание к ней, сделал предположение, что перегрелся карбюратор и принялся за работу, пытаясь избавиться от нахлынувшего влечения. Бросив работу над автомобилем, познакомился с незнакомкой и ведомый страстью решил ускорить события.
В нетерпении и желании прикоснулся к Эрике. Предложил Латс пройтись пешком. В чаще, не обменявшись с Эрикой ни словом, уединился возле дерева, ожидая действий девушки.

Таня Денали
В своей собственной комнате приводила внешний вид в порядок. Мучалась от жажды, в перерывах между воспоминаниях о семье. Предложила Кейт скорее отправиться на охоту. Собираясь, потеряла ключи от автомобиля. В поисках и усмешках над собственной рассеянностью, мечтала об охоте. Обнаружив ключи в комоде, ликующе отправилась на охоту. Гнала машину, выжимая из нее все что можно. На автостоянке предложила Кейт не разделяться, после чего отправилась на охоту.
Во время охоты столкнулась с нечто необъяснимым. Обнаружив человеческий труп в лесной канаве, испугалась, недоумевая кто это мог сделать. Предложила сестре немедленно отправиться на поиски вампиров в округе Денали. Обдумывая планы дальнейших действий, решилась позвонить Калленам и рассказать клану о случившемся. Набрала номер телефона Карлайла и объяснила ему о произошедшем.

Кейт Денали
Вместе с Таней испытывала жажду. На предложение сестры отправиться на охоту ответила охотным согласием. Смеялась над сестрой, потерявшей ключи и обнаружившей их в совсем не том месте. В предвкушении пира отправилась вслед за Таней на охоту. Любовалась картинами природы из окна "Бентли". На автостоянке согласилась с предложением Тани не разделяться и бросилась в лес в поисках добычи.
Была шокирована увиденным в лесу. Предположила, что убийство дело рук вампиров и согласилась с сестрой на предложение отправиться на поиски. В городском кафе случайно подслушала разговор о странных людях и попыталась выяснить все что возможно.

Эрика Латс
Возвращалась в Форкс. По дороге в Ла Пуш сломался автомобиль. Пытаясь что-либо исправить, обожгла себе руку и проклинала места, на которых застряла. Была очень удивлена повившемуся из леса полуобнаженному парню, решившему предложить помощь. Охотно согласилась на предложение незнакомца. Восхищалась мускулатаруй Хартли и довершись ему, наблюдала за ремонтом автомобиля. Восхищалась фигурой Пола и страстно съедала его взглядом. После нескольких шуток, согласилась перейти на новый уровень знакомства с парнем.
Ощутила влечение после прикосновения Пола. Согласилась прогуляться с ним.

Анжела Вебер
Проснулась поздно ночью от приснившегося кошмара. В холодному поту спустилась на кухню и выпила порцию воды. Опасаясь повторения кошмара поднялась в комнату и вновь погрузилась в сон.

Рейчел Блэк
Вернулась в резервацию. В самом наилучшем настроении приветствовала Билли Блэка, интересуясь о Джейкобе. Невероятно соскучившись испытала эйфорию от настольгии. После отправилась к Эмили, в надежде найти Джейкоба в доме Янг. По дороге думала о Сэме и Лее. Удивилась увиденному порядку в доме Эмили. Осознав, что брата в доме девушки нет, согласилась на предложение пройти в дом, где за кружкой чая разговаривала с Эмили на тему резервации, Сэма и Джейка.

Эмили Янг
Удивленно и немного шокировано встречала приехавшую в резервацию Рейчел Блэк. Недоумевая о столь поздном визите, пригласила девушку в дом, разговаривая и рассказывая о последних новостях в резервации.

0

2

Всех игроков администрация убедительно просит ознакомиться с написанным выше.
Если какие-либо ваши действия упущены или указаны не верно, обращайтесь ко мне в ЛС.
Спасибо всем.

0


Вы здесь » Сумеречная Сага » Информация » Отыгранные события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC