Сумеречная Сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Сага » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Когда вокруг все наполнено загадками и тайнами, невозможно не верить в невероятное.
Во тьме и сумерках рождается настоящая любовь.

0

2

Форкс. Город, который таит в себе много неизвестного. Спокойному и размеренному существованию этого города скоро придёт конец - в Сиэтле появился серийный убийца - ну, так, по крайней мере, считают сами жители - и теперь каждую газету украшают огромные заголовки о новых и новых преступлениях.
  Жизнь Беллы Свон разительно изменилась, а вот в какую сторону - девушка и сама понять не может. С одной стороны, её любимый теперь постоянно рядом с ней, не отпускает ни на шаг, а с другой - Белла совершенно не хочет терять лучшего друга Джейкоба Блэка, который так помог ей вернуться к жизни в то время, когда Каллены уехали из Форкса. Однако самого Джейкоба, по-видимому, статус друга не очень-то и устраивает - он пересматривает все свои решения  и в конце концов остается рядом с Беллой, втайне лелея планы, что их дружба перерастет в нечто большее и этим самым все больше изводя Эдварда. Беллз, как может, пытается объяснить Джейкобу, что все это невозможно, однако тот даже не пытается отступать, предпринимая всё возможное.
  А тем временем Виктория, загоревшаяся идеей отомстить за своего возлюбленного Джеймса, не сидит на месте. Она тщательно придумывает план, следуя которому, она собирается полностью уничтожить своих врагов. После долгих раздумий, вампирша аккуратно приступает к осуществлению своего плана, действуя осторожно и одновременно совершенно не скрывая своих действий - тем временем как Каллены гадают, с чем же связаны все эти странные убийства в Сиэтле, в голову им не приходит, что за всем этим стоит Виктория, мучимая жаждой мести и крови.
  Сложно и самим Калленам. Эдварда все больше раздражает вертящийся вокруг Беллы Джейкоб и вампир едва скрывает своюю ярость, чтобы не сорваться и не настучать зазнавшемуся Джейку по голове. Он также беспокоится за Беллу, так как воспринимает все намного серьезней, чем есть на самом деле - ему не дают покоя убийства в Сиэтле, и держит в постоянном напряжении Виктория. В общем, не позавидуешь. Карлайл и Эсми, как могут, стараются его поддержать. Элис старается заглянуть в будущее, пытаясь одновременно следить и за планами Вольтури, и за передвижениями Виктории, а насчет того, что творится в Сиэтле и речи быть не может - девушка не видит, кто стоит за всем этим и перебывает в уверенности, что постепенно теряет свой дар - а еще она чувствует себя переутомленной, насколько только может быть утомленным вампир. Джаспер, разумеется, принимает участие в семейных обсуждениях, однако свои догадки, основанные на личном опыте, на всеобщее обозрение не выставляет, предпочитая пока что просто наблюдать за развивающейся ситуацией. Розали и Эммет большую часть времени проводят дома, так как жители уже давно считают, что пара, закончив школу, уехала учиться в колледж - однако они остаются здесь и также пребывают в непонимании относительно сложившейся ситуации. Эммету скучно, ему не терпится поучаствовать в каком-либо захватывающем действии, а Розали понимает, что обращение Беллы не за горами и пытается растолковать Белле, чем же все-таки ее так привлекает человеческая жизнь - не обращая внимания на тщетность этих разговоров.
  Тут на помощь к Калленам и приходят сами оборотни, которые в свою очередь соглашаются помочь вегетарианцам только из-за Джейкоба. Но в стае не так тихо, постоянные размолвки между оборотнями стали мешать им всем сплоченно работать. Они оказывают помощь Калленам в подготовке предстоящей битвы, когда уже точно известно, что новообращенные берут курс на Форкс.
  Все в клане Денали пребывают в смятении - когда Карлайл попросил о помощи в борьбе с новорожденными, Ирина отговаривает всех остальных от этого, так как весьма разозлена на стаю оборотней из-за того, что они убили Лорана, с которым у Ирины были более чем дружеские отношения. В конце концов клан соглашается, но при условии, что Каллены впоследствии не будут чинить им препятствий, чтобы уничтожить стаю оборотней - этого Каллены допустить не могут и вопрос остается неразрешенным.
  Могущественный клан тоже не сидит на месте. Они четко выстраивают план, по которому они смогут заставить Калленов просить о помощи у них, так, по мнению Вольтури, они смогут возвыситься еще выше. Узнав о творящихся в Сиэтле убийствах, они, в отличие от Калленов, сразу же понимают, кто за этим стоит - и посылают четверку из свиты разобраться со всеми новорожденными - в соответствии с правилами, их необходимо будет уничтожить - всех, до одного.
  Смогут ли герои справиться со всеми опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, и как будут развиваться события? Зависит только от вас, дорогие игроки. Давайте посмотрим.

0


Вы здесь » Сумеречная Сага » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC